Reservation
Corso il Rossellino, 26 53026 Pienza SI 12:15 - 14:45 / 19:15 - 22:00 +39 0578748183 / +39 3495676148

TableBooking








    LoStaff

    Staffdi sala


    Marco Baglio
    Chef de Rang

    Marco Baglio, nativo di Pescia (PT)...classe 1997, dopo aver frequentato e superato con profitto gli studi all’Istituto Alberghiero F. Martini di Montecatini Terme, una volta conseguito il diploma, nonostante la giovane età, Marco si è tuffato immediatamente nel mondo del lavoro, viaggiando e spostandosi a Grosseto, Forte dei Marmi (LU) e Milano. Per lui anche una parentesi come Chef de Rang all’ “Osteria Perillà” ristorante stella Michelin a Rocca d’Orcia (SI).

    Staffdi cucina


    Omar Kante

    STAFF CUCINA - AIUTO CUOCO


    Carmine Scarlatto
    Capopartita ai primi

    “La mia passione per la cucina nasce già da quando ero bambino…mi divertivo a preparare i pranzi della domenica con mia nonna. Cucinando posso esprimere me stesso, le mie idee e la mia arte e questo mi consente di esternare, attraverso gli odori ed il sapore di ciò che preparo, la mia essenza”...così si racconta Carmine Scarlatto, classe 1992 da Ortona (CH), nostro capopartita ai primi!

    Staffdi ristorante